Договор

Договор найма-продажи устройства

«Топливный кавитатор»

(для участников акции "Народный тест-драйв")
  1. Индивидуальный предприниматель Фишер Владимир Иосифович, действующий на основании Свидетельства о регистрации ИП серии 54 № 004814756, выданного 25.03.2013 межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №16 по Новосибирской области, являющийся эксклюзивным дистрибьютором продукции ЗАО «РусТех», действующий на основании Договора № 04/2013 от 01 апреля 2013 года, именуемый в дальнейшем «Дистрибьютор», и физическое лицо, заказывающее устройство "Топливный Кавитатор" на сайте http//cavitron.ru в соответствии с п.2 ст.6 Федерального закона N 63-ФЗ "Об электронной подписи", ФИО и иная "информация, указывающая на лицо, от имени которого был создан и (или) отправлен электронный документ", содержится в "форме заказа" сайта cavitron.ru, являющейся необходимой частью настоящего Договора, именуемое в дальнейшем «Арендатором», совместно именуемые «Стороны», руководствуясь статьей 501 ГК РФ («Договор найма-продажи»), заключили настоящий Договор найма-продажи (далее — «Договор») о нижеследующем:

  2. Дистрибьютор передает Арендатору во временное пользование устройство «Топливный Кавитатор» (в дальнейшем - «Изделие») под обеспечение денежным залогом, равным 100% розничной цены Изделия на момент заключения Договора у Дистрибьютора, сроком на 60 дней. В случае оформления доставки Изделия Арендатору через курьерскую службу, Изделие предоставляется Арендатору под залог 90% от его стоимости.

  3. Способы передачи денег и Изделия выбираются дополнительно при оформлении Заказа на официальном сайте Дистрибьютора http//cavitron.ru.

  4. Арендатор устанавливает Изделие на используемое им автотранспортное средство с соответствии с прилагаемой инструкцией (инструкцией на официальном сайте Дистрибьютора). Многодневное тестирование Изделия считается начавшимся с момента передачи Изделия в руки Арендатора, что удостоверяется почтовыми документами, подтверждающими акт принятия Изделия Арендатором у сотрудников Почты или курьерской службы.

  5. В случае неудовлетворительной оценки работы Изделия Арендатором (как и при желании отказаться от дальнейшей покупки Изделия по иным причинам) Арендатор обязуется вернуть Изделие Дистрибьютору не позднее 60 дней со дня получения Изделия Арендатором. Даты определяются по документам почтовых отправлений (день получения Изделия Арендатором, день отправки Изделия Арендатором обратно). Арендатор также обязуется известить Дистрибьютора об отправке Изделия обратно не позднее дня отправки Изделия обратно.

  6. В случае возвращения Арендатором Изделия Дистрибьютору в соответствии с условиями п. 5. настоящего Договора, Дистрибьютор обязуется вернуть Арендатору сумму денежного залога за Изделие не позднее, чем через 14 дней со дня получения Изделия обратно. Сумма денежного залога возвращается полностью, финансовых претензий за пользование Изделием в течение указанного срока Дистрибьютор не имеет. Даты определяются по документам почтовых отправлений (день получения Изделия в офисе Дистрибьютора, день перевода (отправки) денег).

  7. В случае невозвращения Изделия в указанные строки (п. 5 настоящего Договора), в соответствии с положениями настоящего Договора и статьей 493 ГК РФ считается заключенным договор купли-продажи Изделия, со всеми вытекающими из этого обязательствами Дистрибьютора перед Арендатором, в соответствии с публичными офертами на официальном сайте Дистрибьютора (в т.ч. гарантия на товар, и др.). Товар считается полностью оплаченным. Срок начала действия договора купли-продажи определяется по почтовым документам: плюс 60 дней со дня получения Арендатором Изделия.

  8. Дистрибьютор также обязуется предоставить Арендатору доступ (пароль) к специальной странице на официальном сайте Дистрибьютора, где Арендатор имеет возможность опубликовать результаты тестирования Изделия на его автотранспортном средстве. Публикуя эти данные, Арендатор берет на себя ответственность за достоверность предоставляемой им информации, и корректность проведения тестов (их соответствие нормам тестов на официальном сайте Дистрибьютора, их подконтрольность Арендатору (проводил сам), их соответствие условиям, заявленным Арендатором (Изделие тестировалось на заявленном автотранспортном средстве, а не на других), установку Изделия в соответствии с инструкцией).

  9. При выполнении условий пунктов 6 или 7 настоящего договора взаимные обязательства Сторон по настоящем договору считаются полностью выполненными. При возникновении претензий по поводу исполнения данного договора Стороны, заключившие договор, в соответствии с законодательством РФ (пункт 2 статьи 452 ГК РФ), решают спор в досудебном порядке. В случае невозможности решить спор в досудебном порядке, в соответствии с законодательством РФ, спор решается в судебном порядке.

  10. Взаимные обязательства Сторон по настоящем договору считаются полностью выполненными и Изделие купленным без права возврата в случаях, если Изделие покупается в количестве более 1 штуки, или покупается с дополнительной персональной скидкой, или покупается повторно, или покупается участником любой из партнерских программ. При покупке Изделия по Акции, настоящий Договор дополняется условиями проведения Акции.

  11. Настоящий договор включает в себя как необходимую часть нижеследующий Договор о залоге, и начинает действовать с момента вступления в силу Договора о залоге.



Договор залога


(для участников акции "Народный тест-драйв")
  1. Индивидуальный предприниматель Фишер Владимир Иосифович, действующий на основании Свидетельства о регистрации ИП серии 54 № 004814756, выданного 25.03.2013 межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №16 по Новосибирской области, являющийся эксклюзивным дистрибьютором продукции ЗАО «РусТех», действующий на основании Договора № 04/2013 от 01 апреля 2013 года, именуемый в дальнейшем «Залогодержателем», и физическое лицо, заказывающее устройство "Топливный Кавитатор" на сайте http//cavitron.ru в соответствии с п.2 ст.6 Федерального закона N 63-ФЗ "Об электронной подписи", ФИО и иная "информация, указывающая на лицо, от имени которого был создан и (или) отправлен электронный документ", содержится в "форме заказа" сайта cavitron.ru, являющейся необходимой частью настоящего Договора, именуемое в дальнейшем «Залогодателем», совместно именуемые «Стороны», руководствуясь статьями 339 (пункт 1, 2) и 434 (пункт 2) ГК РФ, заключили настоящий Договор залога (далее «Договор») о нижеследующем:

  2. Предметом настоящего Договора являются условия Залога с целью обеспечения выполнения Залогодателем своих обязательств по «Договору найма-продажи устройства «Топливный Кавитатор», в частности, пунктов 4 и 5 указанного договора, а также пункта 7 указанного договора в случае наступления оговоренных в нем условий.

  3. Залогодатель предоставляет Залогодержателю денежный залог, которым по настоящему договору обеспечивается основное обязательство Залогодателя в объеме, указанном в пунктах 5 и 7 «Договора найма-продажи устройства «Топливный кавитатор».

  4. Предмет залога представляет собой денежные средства в размере, оговоренном в пункте 2 «Договора найма-продажи устройства «Топливный Кавитатор». Способ передачи Предмета залога оговаривается отдельно, при оформлении Заказа на официальном сайте Залогодержателя http//cavitron.ru.

  5. Предмет залога будет находиться у Залогодержателя в течение действия всего срока действия настоящего Договора.

  6. Залогодержатель обязуется выполнить все условия, оговоренные относительно Предмета залога в пункте 5 «Договора найма-продажи устройства «Топливный Кавитатор»

  7. Обязательства залога по настоящему договору существуют в отношении Предмета залога в полном объёме вплоть до момента исполнения Сторонами условий «Договора найма-продажи устройства «Топливный Кавитатор», согласно пункта 9 указанного Договора и пункта 10 настоящего Договора.

  8. При возникновении претензий по поводу исполнения настоящего Договора Стороны, заключившие Договор, в соответствии с законодательством РФ (пункт 2 статьи 452 ГК РФ), решают спор в досудебном порядке. В случае невозможности решить спор в досудебном порядке, в соответствии с законодательством РФ, спор решается в судебном порядке.

  9. Настоящий Договор является неотъемлемой частью «Договора найма-продажи устройства «Топливный Кавитатор».

  10. Настоящий Договор прекращает свое действие при полном исполнении Сторонами условий пункта 6 настоящего Договора, либо пункта 7 или пункта 10 «Договора найма-продажи устройства «Топливный Кавитатор», причем в последнем случае сумма залога считается уплаченной в исполнение обязательства купли-продажи по пункту 7 указанного Договора, и эти обязательства считаются полностью исполненными.

  11. Настоящий Договор, в соответствии с пунктами 2 и 3 статьи 434 ГК РФ, вступает в силу с момента передачи Залогодателем указанной в настоящем Договоре суммы денежного залога способом, определенным в соответствии с пунктом 4 настоящего Договора, что удостоверяется банковскими, почтовыми или иными документами.